Total Tayangan Halaman

Rabu, 03 April 2013

MANTRA PELET MEDIA ROKOK


MANTRA PELET MEDIA ROKOK
Berikut do,a dan tata cara membuat pelet rokok:
BACA SURAH AN NAS 100 X
dilanjutkan dengan membaca doa sebagai berikut:

WAJINAH WAJIN JALJALLOH HALHALLOH INA ROMATULLOHI KHORIB MINAL MUHIBIN 
100 X 
kemudian tiupkan pada rokok. Jumlah rokok bisa tidak terbatas asal kemasannya dibuka.
Selanjutnya berikan rokok tersebut kepada sasaran yang dituju. Insya Allah dengean seketika  sasaran akan BERSIMPATI ke diri kita. Terima kasih dan semoga bermanfaat.
Perhatian……….
SIAPA YANG BERMINAT DENGAN ILMU INI SILAHKAN MEMINTA IJAZAH KEPADA BAPAK M.MUHRIKAIZI DENGAN MENGIRIM SMS KENOMER HP: 081907589345,SMS YANG DIKIRIM  TIDAK AKN DIBALAS, AKAN TETAPI  DENGAN MENGIRIM SMS BERATI ANDA SUDAH MEMINTA IJAZAH DAN  SILAHKAN MENTRANSFER MAHAR 100.000 KE NOMER REKENING BANK BRI UNIT MANDALIKA 4687-01-000822-53-7 ATAS NAMA M.MUHRIKAIZI,
KAMI MENDOAKAN SEMOGA ANDA BERHASIL MENGAMALKANNYA DAN MERAIH YANG DI CITA-CITAKAN( YANG DI INGINKAN ) AMIN…………………………………………….
INGAT……………..TAMPA IJAZAH,  SEBUAH KEILMUAN TIDAK AKAN MEMBUAHKAN HASIL,KURANG BAROKAH DAN SIA-SIA
.
PERMAKLUMAN
ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
KEPADA PARA PEMBACA YANG TERHORMAT,MAKSUD DAN TUJUAN SAYA MENGADAKAN MAHAR DIDALAM MENGAMALKAN SEBUAH KEILMUAN ADALAH SEBAGAI TANDA RASA HORMAT SEORANG MURID KEPADA GURU,DAN PERLU DINGAT SEBUAH KEILMUAN ITU BUKAN UNTUK DIJUAL BELIKAN KARENA WALAUPUN EMAS SEBESAR GUNUNGPUN TIDAK AKAN MAMPU UNTUK MEMBELI SEBUAH KEILMUAN,KARENA TIDAK TERNILAI HARGANYA,SEKALI LAGI SAYA TEGASKAN MAHAR DISINI BUKAN UNTUK MENJUAL SEBUAH KEILMUAN ,AKAN TETAPI SEBAGAI TANDA RASA HORMAT MURID KEPADA GURU,BUKAN UNTUK MEMBELI ILMU GURU,KARENA DIDALAM PEMBERIAN SEBUAH KEILMUAN ITU ADA NAMANYA IJAB QOBUL,
IJAB: ARTINYA PEMBERIAN,PENGIJAZAHAN,ARAHAN,TUNTUNAN,
         PETUNJUK,YANG DIBERIKAN GURU KEPADA MURIDNYA.
QOBUL:ARTINYA
             MURID MENERIMA  SEMUA ARAHAN,PETUJUK,TUNTUNAN
             YANG DIBERIKAN GURU KEPADA MURIDNYA.
IJAB QOBOL DISINI BUKAN SEPERTI IAJAB QOBUL DALAM JUAL BELI(ADA UANG ADA BARANG),AKAN TETAPI IAJAB QOBUL DISINI ADALAH GURU MEMBERI IJAZAH DAN MURID MENERIMA DAN MENGHORMATI GURU DENGAN MEMBERIKAN MAHAR,SEBAGAI TANDA TERIMAKASIH KEPADA GURU YANG TELAH MEMBERIKAN IJAZAH SEBUAH KEILMUAN.
TERTANDA PENGASUH BLOG MAJLISNURSYIFA
MUHAMMAD MUHRIKAIZI